0
Uma Receita Alemã Deliciosa.
Como bons Blumenauenses que somos, em ritmo de Oktoberfest a maior Festa Alemã das Américas, trouxemos para você uma receita típica desta grande comemoração aos sabores e tradições germânicas que fazem parte da história de Blumenau.
Vem com a gente saborear essa delicia!
Salsicha alemã com purê de maçã
Ingredientes
4 salsichas Frankfurter
4 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos
50 g de manteiga
20 ml de suco de limão
Sal e pimenta do reino
10 grãos de zimbro
Modo de Preparo
Coloque a manteiga, as maçãs em cubos e o suco de limão em uma panela
Tampe a panela e deixe as maçãs cozinharem lentamente em fogo baixo, soltando seu próprio líquido
Retire do fogo quando os cubos estiverem macios e bata até obter um purê homogêneo
Tempere com sal, pimenta do reino e os grãos de zimbro. Reserve.
Cozinhe as salsichas por 15 minutos em água fervente e escorra
Em uma grelha (ou frigideira), adicione um fio de óleo e grelhe as salsichas
Sirva com uma boa cerveja artesanal Weiss e uma mostarda amarela para finalizar. Ein Prosit!
Para essa mesa posta, utilise o jogo ameircano peças atlanta, guardanapo home camurça e louça color home.
Postagens relacionadas
Destaques